Мир сказки

Туманы с утренней прохладой.
Цветы с сверкающей росой.
Весной с цветущими садами.
Ручьём с живительной водой.

Обнимет сладкими ночами,
согреет солнечным лучом.
Закат подарит вечерами.
Приляжет снегом на плечо.

В озёрах отражает небо,
а ночью созерцание звёзд.
Морской воды пенящий гребень,
и ягоды рябины гроздь.

Всё это дарит нам природа,
зовя под синий небосвод.
Добро пожаловать в мир сказки
чарующий из года в год.


Рецензии