Чёрный ворон
ЧЁРНЫЙ ВОРОН
Чёрный ворон, что ты вьёшься
Над России головой?
Знай, Обама: обманЁшься!
Улетай к себе домой!
Чёрный ворон, чёрный ворон!
Что везде суёшь клюв свой?
Об Россию клюв сломаешь,
Пораскинь-ка головой!
Чёрный ворон, чёрный ворон!
Жвачку брось жевать свою!
Брось угрозами плеваться,
Русским бред твой - по фую!
Чёрный ворон, перья комом!
Когти ты не раскрывай!
Могут вырвать их «Калибром»,
На Манхэттен улетай!
Чёрный ворон раскричался
Над сирийскою страной,
Кыш! С С-300 в глаз получишь,
Ты- чужой ей, ты – не свой.
Провались же, чёрный ворон,
Свои крылья обломай,
Не летай чужим над домом,
Клюв на Русь не разевай!
9-2014 – 27-11-2015
Свидетельство о публикации №115112708324