Когда уходишь

….уходишь от любимого друга и становится пусто... пусто внутри... пропасть с гулким завывающим ветром... с водопадом горьких слёз сожаления... с заламывающимися руками в молитве вернуть обратно… с закусыванием локтей до крови и огрызками совести, что не смог… что упустил… что всё испортил… САМ… или не сам… не важно… да это уже не важно… ведь ты уже ушёл… и дверь закрыл за собой… ПЛОТНО или может с мааааленькой щёлочкой, чтобы Он смог её открыть или просто подглядывать за тобой и наслаждаться или завидовать твоему счастью… видеть как ты купаешься в цветах своих многочисленных поклонников и радостно продолжаешь жить… НО жить ли??? Никто не знает, что скрывается за розами и весёлыми мордахами деток или розовых котиков… НИКОМУ невдомёк о том, как обливается твоё сердце кровью… как плачет твоя Душа в одиночестве… и как обидно бывает тогда, когда он, насмотревшись на твоё счастье, произносит себе слова – «Ну вот, кажется ей и без меня прекрасно живётся!!! А значит, я не нужен ей!!!» И сказав эти СТРАШНЫЕ слова, ОН УХОДИТ… ПО-НАСТОЯЩЕМУ УХОДИТ… НАСОВСЕМ!!!!! И вот тогда тебе действительно становится БОЛЬНО!!!! Больно от того, что вы оба не сделали шаг на встречу… не запрятали свою идиотскую ГОРДОСТЬ… не прислушались к зову своих ДУШ… и самое страшное… - УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ… Н-И-К-О-Г-Д-А…

А может ещё можно?...
А нужно?
Н-е-з-н-а-ю… 


Рецензии