А был ли я, там, где меня ты ожидала

А был ли я, там, где меня ты ожидала,
Иль сам тебя я ждал, дыхание тая?
И там, как никогда, вдруг мира стало мало,
Лишь оттого, что рано ты ушла…

По зеркалам, по золоту и блёсткам,
По краюшку небесного стекла,
По всем моим, заветным перекрёсткам…
И радугу, в ладошке, унесла.
31.10.11


Рецензии