Офицеры-танкисты. выпуску 1969 года КПТИ

Шутки мы оставим про запас,
Глянем мы на мир глазами чистыми,
Потому что скоро, не сейчас,
Станем офицерами - танкистами.

Строевая, сборы, лагеря,
Наши робы, далеко не чистые,
Бог тому судья, уж если зря
Станем офицерами - танкистами.

Не страшна уже «военка» нам,
Хоть она дала совсем немало нам.
Мы, себя жалея, жен и мам,
Друг - танкист, не стали генералами.

Жены, мамы не журите нас,
А ласкайте взглядами лучистыми -
Мы до увольнения в запас
Были офицерами - танкистами.

Так прощай, солдатская семья!
А теперь, когда этапы пройдены,
Наши знанья пригодятся нам.
Принимай же инженеров, Родина!

Шутки мы оставим про запас,
Глянем мы на мир глазами чистыми,
Потому что мы уже сейчас
Стали офицерами - танкистами.

1969г.


Рецензии