22. 12. 14 1-07

Любимый, любишь Новый год?
А я люблю, ведь он для нас
Еще не раз с тобой придет!
И этот - уж не первый раз...
Он мне покоя не дает...

Волшебной ночью, голубой
От снега, воздуха и елок,
Мы будем рядышком с тобой!
Этот момент мне также дорог,
Как те прогулки под луной...

Горят хрустально огоньки,
Мерцают праздничные взгляды,
Все люди - будто светлячки.
С тобой нам вместе лишь быть надо,
Как в те прогулки у реки...

В миг, что часы пробьют двенадцать,
Начнется новый чистый лист,
В нем будем меньше ошибаться.
На улицах раздастся свист,
Почти все будут улыбаться!

Желаю в этот Новый год
Добиться пребольших успехов,
Свернуть за нужный поворот!
Чтоб в жизни было много смеха,
Все получалось без забот!

И наконец, мой дорогой,
Хочу признаться, не скрывая!
Буду всегда твоей одной!
Я с Новым годом поздравляю
Тебя, мой милый и родной!!!


Рецензии