Вот так вот запросто...
Да что там - на бегу!
Как из стакана выплеснув
Остатки чая...
Ты мне сказал: "Прощай!
Я больше не могу
Быть частью твоего
Несбывшегося рая."
Я, улыбнувшись,
Сполосну стакан,
Поставлю кверху дном -
Вода стекает...
"Счастливого пути..." -
Беззвучно-онемевшим ртом -
"В аду привет передавай -
Из рухнувшего рая."
Свидетельство о публикации №115112708310