Итальянская весна

Здесь нет снегов да и морозов,
Весна благоуханна снова в феврале,
В Италии цветут чудесны розы,
Да и тепло сегодня в ноябре.

Люблю весной я миндаля цветенье,
Волны морской стремительный набег,
Под средиземны песни чудно настроенье,
Песка шероховатый длинный брег.

Змеисты улочки петляют к побережью,
Фонтаны площадей готических стройны,
И солнце светит с новою надеждой,
И миг короток той зимы.


Рецензии
Слов нет, красивая страна, и кто же не любит весну))

Альфира Зайнутдинова   27.11.2015 19:50     Заявить о нарушении
Замечательная страна! Viva Italia!

Александр Русский 2   27.11.2015 20:05   Заявить о нарушении