Что в этом Мире есть?

Что? В этом Мире есть Любовь?
Что в этом Мире есть? Любовь?
ЧТО в этом Мире есть Любовь?

Ты ходишь кругОм,
Ты ходишь по кругу...
Ты веришь в Любовь?
Ожидаешь любви?..
Сто раз вопрошаешь:
"Когда же? Откуда???"
Появится Тот...
Перекресток Судьбы...

Ты ходишь кругОм,
Ты пО свету кружишь
Ты веришь в Любовь?
ЧТО она для тебя?
От бога внутри…
И до бога снаружи
Протянута нить… 
Золотого...
Дождя...

© Сергей Баляба 11:58 22.08.2015


Рецензии