Хранителю Веры
Я скоро тебя отпущу
Без сил опущусь на колени,
Состав тихо тронется...
Пусть
Вагоны стучат осторожно
По стыкам разлуки - судьбы
И дремлет, уснул на ладошке
Моей мотылёк...
Словно ты
Осталась со мной на мгновенье
Присев на дорожку,
Но в путь
Меня провожаешь осенним
Дождём за окошком всплакнув
Тебя вновь увидеть желая
Закрою глаза наяву
Моя незабудка, родная,
Ты веришь в меня,
Я - живу!
Останься со мной на мгновенье,
На миг, что зову я тобой
Ты Вера моя во спасенье,
На Радость и Свет...
На Любовь!
© Сергей Баляба 12:25 14/11/2013
Свидетельство о публикации №115112708258