Дар веры
И предстать перед высшим суровым судом.
За короткое время, что жизнью зовется
По заслугам получим,
Но это - потом.
А пока, почему-то все мучает совесть,
Настроенье плохое, за окнами- тьма.
Дай мне, Господи, веру без тени сомненья,
Ведь без этого дара сойду я с ума...
Свидетельство о публикации №115112708255