Пусть...

Пусть зима будет очень холодной,
Люди злые завидуют. Пусть!
Я люблю тебя, тёплый мой, очень,
И смогу рассказать наизусть.

Всё, что было, мы напрочь забудем,
Всё, что будет, запомним навек,
Как же прочно сплетение судеб,
Наших судеб, родной человек.

Кто-то скажет, забудь, сколько можно
Верно ждать, вечно ждать, ждать и ждать...
Я же знаю, осталось немного,
И прошу всех-всех-всех замолчать.

Ошибалась, и ты ошибался,
Всё прощала, и ты всё прощал,
И страданьем путёвку до рая
На двоих оплатили сердца.


Рецензии