Хранителю Надежды

Поверишь ли? Простишь? Зачем?
Ты Зажигаешь Солнца Луч
Богами Снова Станут
От Веры Хранителя
Познавая, Обретая, Сохраняя
Веру В Себе

Над пропастью
От сердца к сердцу
Кладка
Её сложили двое
И украдкой
Рассвет встречая
С новой силой
Обнимутся
И улыбнутся души
А мостик длинный,
Хрупкий, узкий
Ветрам рукастым 
Так послушный
Нальётся странной
И могучей
Силой...
Вдруг станет
Крепкой радостью
И нежной синью
Бездонной глубины
Распахнутых 
Всей ширью врат
От сердца к сердцу
От души к душе
Твоей Надеждой
И моей... уже!

© Сергей Баляба 22:27 01/10/2013


Рецензии