Течение не дЕяния
Не дЕяния
Воли принцип простой -
Здесь
Власть потока - моя
Песнь
А по жилам ток - моё
Гудение
Оглянусь -
Пусть
По пути ритм
В даль возьму
Суть -
По душе жизнь
Прочерчу путь -
Буду в миг
Быть
Это я лечу -
И хочу
Жить
Подойдёт Год
О сознания
Закружит ДушИ
Воз питания
Станет свет гореть
Возле можности
Ухвати нить
БезДна дёжности
© Сергей Баляба 01:05 29/11/2013
Свидетельство о публикации №115112708216