***
Мы играем в жизни роли.
За нас расписаны все речи,
Разговоры и случайность встречи.
Безнадёга кому,
Кому счастье.
Кто-то мок под дождём,
Кто-то в сласти.
Кто-то в ролях уже заигрался.
А вот кто-то ещё и не брался.
Свидетельство о публикации №115112708215