Под пледом мечтаем

Я бы пледом тебя обернула
Напоила горячим бы чаем
Помечтаем: как в море шагнул ты
И спугнул на воде белых чаек
Мы сегодня представим, что завтра
Будем за руки крепко держаться
И когда станет холодно очень
Мы укроемся пледом и ночью
Эти лунные блики на море
Никогда не познают покоя
В наших буйных и светлых главах
Раскаленных любовью сердцах


Рецензии