Не страшно то, что жизнь уходит

Не страшно то,что жизнь уходит,
Что чередой скользят года,
Что взгляд стал грустным и серьезным
И в глубине души - тоска.

Не страшно то,что часто слезы
От боли "душат" по ночам,
Что наступила в жизни осень
И время - ближе к холодам.

Не страшно,что грядут морозы
И за околицей - зима,
И скоро снегом запрОшит
Виски несмело седина.

Не страшно то,что стала взрослой
С тоскою серою в глазах,
А страшно то,что год за годом
..........Теряю веру в чудеса.


Рецензии