Я не Софа, а ты не Сергей...

Я не ангел с бирюзовыми крыльями
Я не прихожу к тебе по лунному лучу
Мы были друг для друга милыми
Но не услышим "Я тебя люблю!"
Ты нежно называешь меня "Софа"
Я часто говорю тебе "Сергей"
И пусть ты не готовил по утрам мне кофе
Теперь для меня не друг ты, ты родней!
Мы далеко не ангелы с тобою, но
Мне так тепло когда ты рядом,
Когда ты не со мною, я в окно
Смотрю, ища в прохожих тебя взглядом.
Справедливо замечено было,
Что мы отдушина друг другу!
А сейчас в руке веревка и мыло
И зову я смерть, свою подругу.
Ты будешь ругаться, я знаю
Но по другому я наверное не смогу
Прости меня, об этом умоляю,
Ведь жить так больше не хочу!
И на последок, глупо мечтать о кофе
Призывая последнюю из смертей,
Я не хочу чтоб ты называл меня "Софа"
Я не хочу называть тебя "Сергей".


Рецензии