***

Твои тихие звёзды потухли.
Твоё небо сошло с горизонта.
Больше ты не играешь в куклы
И в глазах нет былого Солнца.

Твои земли давно сожжены.
Ты один в безучастном потоке.
Больше нет для тебя новизны
И больной остроты в пороках.

И в глазах твоих тихий закат
Закрывает тебя от людей.
Ты теперь всего лишь плакат
Бывшей жизни,пустой,без идей.


Рецензии