***

Это была сложная неделя,
я ее не помню со среды.
Еле доползаю до постели,
вместо ужина - стакан воды.

По законам жанра и контраста,
всё словами описать нельзя.
Море безнадёжности и страсти
поместилось в голубых глазах.

Это вне сознания, вне тела,
вне формата, без систем, вразброс.
Счастлива. Кому какое дело,
что сквозь слёзы счастье мне далось.

27.11.2015


Рецензии