Поздняя осень
Поздняя осень.
Земли аромат.
В предверии зимы
Становится тихо.
Падает снег,
Уже не растает.
Снегопад.
Серый рассвет -
А солнышка нет.
Наступает зима -
Холода да ветра.
Позади - звездопад.
Обреченно деревья шумят -
О чем - то своем говорят.
В теплый свой дом люди спешат -
Как много-много лет тому назад.
Стрелки часов, циферблат.
Свидетельство о публикации №115112708138