Последнее письмо...

Высокопарен слог мой,
Не равнодушно сердце,
Пишу тебе, мой дорогой,
Закрой мне в сердце дверцу!
Молчишь, пропал, забыл совсем,
А мне так плохо в одиночку,
Мы создали бы не плохой тандем,
Но ты поставил в этом точку.
Я не виню тебя, о нет!
Виной тому, лишь мой рассудк,
И выбор непростой, и бред,
В котором я уж много суток...
Я так хочу взглянуть в глаза,
Твои глаза, но ты не рядом,
А шепчешь в дрёме нежные слова,
Той, которую ты идёшь взглядом.
Так хочется тебе её вернуть,
И мне хотелось бы обратно,
К тому, кто научил любить! Забудь!
"К тебе хочу!" шепчу не внятно...
И если б знал ты, милый мой,
Какую гору не отправленных мной писем
Сожгу дотла, без всяких сожалений, но
Всё в памяти схраниться, что на листьях.
Я вынесу всю боль других, свою же спрячу,
И без тебя, возможно, проживу,
Чтоб не увидел ты, как ночью я заплачу,
Ведь мне не суждено тебе сказать "Люблю..."
Прошу прости меня, за то, что в жизни
Твоей я появилась, так спонтанно.
Пишу тебе последнее из писем,
Пусть это и звучит так очень странно.
Писала многом, ради стеба, шутки,
А ты... С тобою все не так!
Я до игралась? Нет уж, дудки!
Это жизнь, а не игра "Дурак"!
Играла с многими, хоть я ещё мала,
Теперь Судьба взялась играть со мною...
Оставлю подпись:" Всё ещё твоя!"
И двери в сердце за тобой закрою.


Рецензии