О нем
Сынок ты мой милый меня тянет к тебе как магнит.
На работе по тебе я скучаю!
Но ты с бабой, и мое сердце не переживает.
Я знаю – все хорошо!
Реснички такие длинные, пухлые щечки и губки дивные!
Ты моя кровь, родненький мой!
Любимый и самый дорогой.
Свидетельство о публикации №115112708119