***

В любой игре в дурака мы обойдемся без козырей,
Но если тебе скажут, что я тварь - ты верь!
Я смотрела истине прямо в глаза,
Теперь это покерфейс в очках,
Кофе с утра и старт дан не спроста,
Но мы запутались в собственных мечтах!
Увы, я не знакома ни с кем из тех,
Кто способен бы был разгадать мой смех!
Моя жизнь похожа на блеф и фикцию,
Я как будто играю за покерным столом,
И пусть мне не стать великою актрисою,
Но ты обо мне ещё услышишь потом!
Я не буду нагружать тебя аллегориями,
И всем прочим, связанным с моими историями!
Сравнения нам ни к чему уже, а в прочем,
Если учитывать, что за окнами минус,
Я бы очень хотела холодной ночью
Сравнивать с твоей чью-то теплую спину...
В любой игре в дурака мы обойдемся без козырей,
И если тебе скажут, что я тварь - поверь!


Рецензии