Прости за всё, что не сумел
Согреть я, твою, душу...
Не растопил я в сердце лёд -
Осталась боль - на сердце.
Никто не виноват - поверь,
Что в нас любовь - остыла.
Пора нам разводить мосты -
Обоим, лучше - может быть.
Я промолчу тебе в ответ -
В ответ не скажешь ничего.
Прости за всё, что не сумел
Согреть я, твою, душу.
Свидетельство о публикации №115112708055