Икар

Солнце режет глаза,
счастье разбилось о скалы.
Молчание - сердцу чета
в душе усталой.
Небеса - мечта,
порой плеском, кровавой,
от моря далека.

Я взлетел не туда,
к небесам.
Рассеялся воск
по тихим голосам.
Внизу там где-то ты
и голубые парус'а.
Там где-то ты,
и моя
волна.

Я хотел к солнцу,
поближе б к солнцу...

Я хотел спрятаться
в облаках.
Притаить любовь от грусти
в стихах.
Я хотел
в моих снах,
но в море больше любви,
море
в глазах.

Навсегда расстаюсь с небом,
воздух в слезах,
солнце с ветром,
край в горах.
Я останусь
навсегда, вечно
в море
бесконечном.

Я не мертв,
лишь на дне песок топчу.
Я не мертв,
лишь
молчу.
Я не мертв,
я
не мертв.


Рецензии