Я отличник!

Я всегда в школу ходил,
Никогда правду не говорил.
Не делал уроки,бесился,носился,
Но правду я не сказал.

Что я скоро выучу уроки,
И маме подарок подарю.
Пятёрку подарю!

А теперь я в школу хожу,и только правду говорю.Я отличник!!!


Рецензии