С побитым носом я остался..

"Сто тысяч весен будет вновь,
Пока не кончится любовь!"

Слова из песни


Носы размазывал всем в кровь,
Сто тысяч весен:кто нарвался
Жаль,ослабела рук "любовь",
С побитым носом я остался...


Рецензии