Наполеонов меньше стало

Услышал я недавно мнение,
Что в клиниках душой больных
Вдруг появилось то явление -
Наполеонов меньше в них.

И объясняют этот случай
Не улучшением таблеток,
А то, как в школе сейчас учат -
Им имя неизвестно это.

О. К.
Nov. 27, 2015


Рецензии