непостоянен

А у меня знаешь ли совершенно не получается
Посвящать стихи одному человеку.
-А иначе с моей стороны предательство?
-Нет, ты же одета..

Почему мне тогда так стыдно за стихомысли?
И даже когда они просто в шутку!
-Да ты просто ещё не выросла..
-Зато чувствую себя метафорической проституткой.

А по словам меня вычисляет муза.
И каждый прожитый день пишет мою историю.
Почему я тебя всё ещё чувствую,
Если я себя заполнила другой любовью?

Почему мне нет от тебя спасения,
Когда жадно вдыхаю чужие мысли?
Я устала от себя искать уединение
Вне своей жизни.

И мне по ночам мерещится
Наше с тобой непрожитое непрошлое.
Знаешь, как паршиво быть женщиной
Которая осознает, чего ей по-настоящему хочется!

Которая сама собирает себя по деталям
И лезет среди мужчин доказать что сильнее.
Меня этому научила мама
Меня этому научила вера.

Но я до сих пор с трудом выбираю мысли.
Ты с корнями пророс в моем подсознании.
Любить вымышленного человека, наверное, сумасшествие.
Но ещё большая глупость любить того, кто непостоянен.


Рецензии
Cнова могу наслаждаться переданным чувством и гадать, что за обстоятельства его навеяли, спасибо.

Ктототам   27.11.2015 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Олейник Мария   17.02.2016 01:59   Заявить о нарушении