На день рождения Владимира Машкова
Добрым взглядом позволь обнять и отца,
Мне не стыдно стоять у храма на паперти,
Благодати прошу для людей у Творца.
В жизни чистого неба,а грозы,но без дыма,
Пусть под радугой льётся малиновый звон,
За краюшечку хлеба не подымут на дыбу,
Не сомнет жерновами бегущий на трон.
В этот день обернутый белою скатертью,
Понесла тебя жизнь рекою судьбы,
На ней маслом картина написана матерью,
По крупицам душой добавляешь мазки.
Долгих лет бытия картину писать,
Пока держит за руку душа,
В пожелание - сердечно обнять,
За здоровье выпью вина.
С Днем Рождения Друг!!!
27.11.2015 А. Машкин
Свидетельство о публикации №115112707960
Устинья Ковалёва 16.12.2015 21:53 Заявить о нарушении
Моё тепло с почтением
Анатолий Машкин 17.12.2015 01:29 Заявить о нарушении