Ода разума...

Он(а) посмотрел ей(ему) в глаза и вдруг прозрел. В ту секунду он понял, что всю свою жизнь воевал с самим собой. И никогда никакого другого не было. Он(а) вспомнил(а) это всеми своими чувствами и отбросил оружие. Обнял её его и всякая власть с того момента перестала владеть разумом и сердцем единого мира.




Разума в мире мало,
Разум и есть Бог...
Никакая война не достойна медали,
Как вам такой итог?

Если человек не умеет
Мирно решать дела,
Значит его разрывает
Внутренняя среда...

Земля олицетворяет единство,
Единство значит всё,
Значит тот в кого пуля ложится
И есть тот же кто выстрелил в него...

Один человек на свете
Во множестве Бога лиц,
Если бы это поняли люди,
Войны отпали вмиг.

Если бы люди узнали,
Что власть поводок ума
Предательство в самом начале
Божественного естества.

Если бы перестали:
Завистью, жадностью жить,
Потому что в безтелестном финале
Вещей не будет у них.

Как бы планета сияла,
Какая любовь росла,
Разума время настало
Сердечное навсегда.

;

Ты есть един во многих
В этом и фокус-обман,
Заставить тебя не помнить,
Что означаешь ты сам.

Един значит понимание,
Что каждый вокруг человек
Есть божественное творение
Отражение и часть нас всех.

И потому убивая - ты убиваешь себя,
Потому что, как бы не зная,
Жизнь - это множество я.
Если тебе непонятно, слушай сердцем прошу,
Я говорю о том здесь,
Что мы равно = я себя в любом узнаю.
Значит в себя стреляю,
Значит себя убью,
Значит себя не уважаю,
Значит себя не люблю.
Значит зависть к себе же,
Жадничаю перед собой,
Разум открывает двери,
Что я и являюсь тобой.
И даже цвет кожи,
Нация самообман,
КАК ОТНОСИТСЯ к другому,
ЕСЛИ ЭТО ТЫ САМ?!!

27.11.15


Рецензии