Утро
В детской бормочет сын, он проснулся мой маленький господин.
Вот начался день, и утро нас негой ласкает.
Я пью кофе, а малыш играет.
Я счастлива!!!
Из окон доносится пение птиц. И рыжий где – то там лает.
Все так знакомо, и утро наш новый день начинает.
Свидетельство о публикации №115112707958