Обезумевшая поэтесса

Отдаться поэзии без возврата:
Всю свою жизнь лишь писать стихи,
И до такого дойти разврата,
Превзойдя все земные грехи,
Чтоб от каждого лирика-брата
По шесть строчек родить чепухи.


Рецензии