Два ангела

 
Два ангела в моей души живут
На ушки потихонько шепчут
Белый Ангел в радост и смех
Черный Ангел в беды и грех....
На перекрестке Жизни стоят
два Ангела  - в крови стучат.....
Белым Ангелом свет и добра
Черным...к боли и грусть пора....
Белый сердечко мое лечить!
Черный никогда не победить!
Два Ангела всегда за спиной!
Пусть Белый охраняет тобой!


Рецензии