Быть может

   Быть может всё не так уж плохо.
 И жизнь только началась.
 А я с тоской смотрю на годы,
 Которых не вернуть назад.
 Быть может жить бы надо проще.
 И не жалеть тех прошлых лет.
 так нет кручина душу гложет,
 И не даёт встречать рассвет.


Рецензии