Будь со мной пожалуйста
О счастлив меня.
Я тебе ль не пара ли -
Я люблю тебя.
Посмотри - внимательно.
Я, ведь - не урод.
Всё умею делать я -
Счастьем поделюсь.
Назову - любимую -
Буду мужем я.
Просто я стесняюсь
Всё, тебе, сказать.
Дом для нас построю
Сад - я посажу.
Наши детки будут -
Там в саду гулять.
Будешь ты хозяйкою
Охранять очаг.
Буду я внимательным
Только для тебя.
Будь моей женою ты -
Я ль тебе - не пара.
Я люблю тебя - давно -
Будь со мной пожалуйста.
Свидетельство о публикации №115112707936