пока не станет открытым

 пока не станет открытым
в движение душ назад,
Его свет, белый и чистый,
как искреннему дитя.

однажды Его я  увидела
через все покровы властей чужих,
Он вошел, как на Евхаристии,
Он стал - мной, и я - вечно с Ним.


Рецензии