Юный талант

                Фото-Блиц Школа Комментатора
                Конкурс "Караоке"

Аты-баты - нам, ребята, некогда скучать:
Я иду в программу "Голос" скоро выступать.
Отшлифую все нюансы в караоке я.
Скоро ждите на эстраде вы меня, друзья.

И, наверно, удивится сам товарищ Лепс.
Он-то знает - лишь упорством достаётся хлеб.
Буду я в его команде, но в другом белье.
С ним споём мы - это точно - "Рюмку водки на столе".

Сам Нагиев даст мне руку - скажет: "Здравствуй, брат!
Я тебя за голосище видеть очень рад!"
И меня любой продюсер пожелает взять,
Только б звёздною болезнью мне не захворать.


Рецензии
Молодец,паренёк!
Пусть ему повезет!👏👏👏🌷

Майя Расказова   05.05.2023 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Виктор Тарабурин 2   05.05.2023 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.