Маска

Это стихотворение для вас,
Рассуждающие руками,
Для рифмы я выберу слово "квас",
А вас назову ...
Что, вольнодумцы, угадали?
Зашифрованное мной слово?
Что ж, тогда посылаю вас в дали
И, поверьте, без умысла злого.
Начинайте изучать мою страницу сначала
И если удастся дойти до конца,
Поняв, что поэзия здесь означала,
Узнаете имя того подлеца,
Отца, юнца и творца,
У которого нет лица.


Рецензии