ДОМ

Вот Золотая Горка, вот мой дом родной.
Здесь живу я долго, и мне по нраву он.
Здесь солнышко лучистое, здесь ветер в окна бьет.
Здесь родился сына, здесь любовь живет.
Здесь растет береза прямо во дворе,
Нежно гладит листьями по моей душе.
Здесь все мило сердцу и тебе и мне.
Здесь мы будем счастливы как ночью, так и днем,
Золотая Горка наш любимый дом.


Рецензии