Осень краски разбросала

     Осень краски разбросала.
  Всё раскрасила в цвета.
  Где то жёлтый, где то красный,
  И зелёные луга.
  Утром встанешь солнце светит,
  Серебро блестит кругом.
  а к полудню всё растает,
  И горит огнём во круг.
  Осень краски разбросала,
  Разноцветные цвета.
  Закружила, закружила,
  И метелью замела.


Рецензии