Подхалимаж

Откуда такая сила
В том, что творит Волибор?
Так однажды спросила
Судьба у лесных вершин гор.

Откуда такая слабость
В твоей похвале пустой,
Ты раньше была нам в сладость,
А стала лишь куклой простой.


Рецензии