Я сплету тебе жизнь
Я сплету тебе жизнь,
Буду резать себя по живому
И вплетать лоскутки
Своей кожи в безумную сеть
Твоих грёз и желаний,
И я не могу по-другому,
Вновь гуляет по мне
Твоей страсти бездушная плеть.
Соберу тебе мир
Из осколков прошедшего лета,
Из седых облаков
И дождинок на тёплых плечах,
Ну а сам пропаду,
Затеряюсь за линией где-то,
Отраженьем в глазах,
Бесенёнком в любимых очах.
Разожгу я костёр
Из остатков, уже не построить
Мой безоблачный мир,
Что мечтал я собрать на двоих.
И, наверно, тогда
Перестану тебя беспокоить…
Безразлично смотреть,
Как из пепла рождается стих…
26.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112700784
Николай Брылев 25.03.2017 15:39 Заявить о нарушении