Ты любишь вишни
О, сколько чувств в твоих губах,
Слова...поверь, они излишни,
Когда в груди пылает жар!
И легкой дрожью пробежалась,
Соблазна первая волна
И звезды в небе, словно, вишни!
И бездна, будто из вина...
И это все, почти что снится,
И закружилась голова...
Ты говорил, ты любишь вишни!
Я для тебя их набрала!
Свидетельство о публикации №115112707811