Внутренний наблюдатель

Просишь меня прочитать стихи?
Что ж, исполню просьбу твою
И из рифмованной шелухи
Несколько строчек тебе скрою;
Мой слог подобен плащу -
Так же темен со всех сторон,
Но под плащ я тебя не пущу;
Каждый взор мне наносит урон,
А тот, кто видит меня нагим,
Никогда не станет другим.


Рецензии