Расстаёмся осень...
Мне за поворот.
На висках уж проседь,
И зима на взлёт...
Приголублен стужей,
Окроплён дождём,
Никому не нужный
Холодеет дом...
Где любило сердце,
Где цвели сады.
Из пустынных терций
Уголок мечты...
Не прощайся тучей,
Уходя на год...
Жизнь всего лишь случай,
Безымянный лот.
* * *
Свидетельство о публикации №115112707807