Перед мамочкой своей, встану на колени
Встану на колени я.
За грехи свои попрошу прощения.
Ты прости меня родная,
То что так случилось.
Не сберёг семью свою я.
Так вот получилось.
Я нашёл себе другую,
Краше, и милее.
Ты прости меня за это,
Нет её роднее.
Перед мамочкой своей,
Встану на колени я.
За грехи свои,
Попрошу прощения.
Свидетельство о публикации №115112707805