Странности и постоянство

Лёд очень часто обжигает,
Хоть это лишь замёрзшая вода.
А слёзы камни растворяют,
Хоть это и не кислота.

Гром с молнией не всех пугает,
Зато пугает темнота.
Язык без устали болтает,
А тишина звенит всегда.

Как много странного бывает.
Лёд,слёзы,гром и тишина.
Бывает взгляд испепеляет,
А слово воскрешает - иногда.

Лишь время дарит постоянство.
Пока есть свет и вертится земля.
Незаменимое лекарство,
Одно на всех - всегда.


Рецензии