И гулок.. трепетен испуг зрачка..
И гулок, трепетен испуг зрачка,
Что вторит отзвуку промозглых льдин.
Так отражает жизнь, пока
Законом радости "Ты не один".
Застыв вниманием, где плавен ход
Событий, что тесны как жгут,
Небесной радости в себя вобрав часы,
И счастья полуночный спуд подъяв,
И выпустив мой детский смех
Из тайников душевных ран,
Я растворюсь в тебе, мой друг,
Рапсодией нездешних стран.
7.2015
Свидетельство о публикации №115112707775